Школа функционирует в двух зданиях: столовая начальной школы рассчитана на 40 посадочных мест, площадь - 24,6 кв.м., столовая основной школы - 60 мест, площадь составляет 50 кв.м. Организация горячего питания происходит на базе школьного пищеблока. Пищеблок оснащен необходимым оборудованием для осуществления горячего питания. Водоснабжение и теплоснабжение здания централизованные. Меню, согласно которому организовано питание в "СШИ №28", разработано технологами в полном соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 24,6 кв.м.
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 40
- Площадь столовой
- 40 кв.м
Оснащение столовой
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню