В школе-интернат в двух зданиях имеются столовые на 40 и 60 посадочных мест, пищеблок. Производственные, складские и бытовые помещения пищеблока оборудованы в соответствии санитарных правил и норм. Столовая находится на первом этаже.
Пищеблок столовой оснащен всем необходимым оборудованием для приготовления пищи.
5-ти-разовое питание в сутки.
Третьи блюда витаминизированные.
По итогам диспансеризации не выявлены дети, нуждающиеся в диетическом питании.
Качество продуктов проверяет медицинская сестра и делает запись в специальном журнале. Выдача готовой продукции разрешается только после снятия пробы медицинским работником с отметкой вкусовых качеств и готовности.
Пищеблок имеет необходимое оборудование: электроплиты, посудомоечная машина, ванны
для мытья посуды, холодильное оборудование, столы, разделочные доски, наборы ножей, посуда в
достаточном количестве.